今や麺は、日本の食文化の一つとなり、さらに豊かで幅広いものとしています。タカラ食品では、日本冷凍めん協会のRMK認定を受けた工場で、業務用から家庭用まで幅広いお客様の要望に応じた冷凍麺を製造しています。大釜を使用し、大量のお湯で麺をおどらせながら均一に茹でられた麺は、冷凍技術の進歩により、茹でたての麺を急速凍結することによって冷凍麺ならではの食感(外はもっちり、中はシコシコ)を実現しました。そのため、長期保存がきき、短時間で解凍できるので、調理がとても簡便です。
今や日本人の生活に欠かせないコンビニエンスストアの冷やし中華やパスタを製造しています。365日、安全・安心で新鮮な、バラエティ溢れる商品をお届けすることを第一としています。お客様の目線でおいしさと価格のベストマッチを考えています。
Copyright © TAKARA FOODS CO.,LTD.. All rights reserved.